?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сны 14-16.01.19


Последние три ночи через меня идет такой поток инфы, что не успеваю ее обрабатывать. Оч много сюжетов, иногда многослойных, один поверх другого, куча незнакомых персонажей. Только на одном сосредоточишься, он еще не закончился, уже новое идет. Но какие-то куски выхватила.

Помню, что была в помещении с другими людьми, потом в потолке открылся люк, из него по лестнице стала спускаться женщина. Я еще удивилась, что она в принципе разрешает себе «спускаться». Народ обрадовался, типа, это их предводительница-спасительница. А она меня увидела, и еще кого-то одного, и дала нам два тонких металлических ошейника. Сказала, что мы тут новенькие, и если хотим остаться , то придется нам их сейчас надеть. Она не может рисковать. Не надела.

Напоминаю мужу, что его со мной договор заканчивается 20 января, и надо будет пойти в банк, чтобы его закрыть. Он удивляется, тк думал, что 20 февраля. Ответила, что надо было читать то, что мелкими буквами в конце дописано)) Так что пусть готовится

Наблюдаю, как знакомая по реалу ведьма-блогерша перемещается по балконам одного здания. То на втором постоит, то на пятом, то на третьем. При этом постоянно что-то выкидывает с балконов вниз, совершенно не заботясь о том, что внизу ходят люди, и кого-то может задеть. Народ переговаривается между собой о ее поведении, но в открытую не выступает. Я подошла к дому поближе, и крикнула ей всё, что я о ней думаю))) Она свои действия прекратила. Ну и меня узнала, конечно. Дальше я пошла по своим делам, тут слышу, что она выбежала из дома и кричит толпе, чтобы ей показали, где меня искать. Народ показал, но я прикинулась кустом, она пробежала прямо рядом со мной и не заметила. Порыскала по округе, потом объявила, что ей нужна вся информация, которую смогут про меня найти. Она хочет знать обо всех моих действиях))

Сквозь дом прошла волна, и теперь на полу прыгают мелкие рыбки. Собираю их и складываю в аквариум. Кто-то что-то мне сказал, я стала отвечать, и одна из рыбок, которых я держала в руках, умудрилась запрыгнуть мне в рот, и чуть не застряла в горле. Ощущения прям реальские, но я быстро среагировала, расслабилась и выплюнула ее назад.

Меня нашел М, о чем-то долго разговаривали. Как мне кажется, дал задание, связанное с поиском инфы про головной убор с синим цветком среди католических священников различных конфессий.

В процессе поиска я попала к одной своей знакомой девочке-врачу. Была ночь, она сидела за столом в каком-то общественном помещении, и на ней были белые одежды священника. Утром уже подумала, что мож она в своей реанимации сидела?)) Потому как я ее спросила, почему у нее вид такой, и она ответила, что на дежурстве, но к счастью сегодня тихо, и никто к ней не приходит. Потом я побывала у неск мужиков-священников, но они оказались не теми, что нужны. А в конце все таки нашла искомого. Его «приход» почему-то находился на огромном корабле. Когда я поняла, что он тот самый, я сгоняла за своей врачихой и притащила ее с собой, чтобы она мне помогла. Она отказывалась, что не знает, что делать. Я ей говорю- скажи, что решила к ним перейти. Ну или по обмену опытом)) Ты же в одеждах священнка))
В общем, я где-то спряталась, она в дверь постучала, он ей открыл. Они внутрь зашли в предбанник, а я за ними проскользнула. Она сказала, что хочет к ним, а он ей отказал. Ответил, что видит, что ей это не подойдет. Она не сможет выдержать нагрузку. И выпроводил ее. Я к тому времени уже нашла эти синие цветы. Перед входом в основной зал стояла стойка, где лежали обручи с поперечной перемычкой, и сбоку цветок прикреплен. И еще какая-то атрибутика, явно для детей. Когда свящ вернулся, я ,уже не скрываясь, сказала ему, что собираюсь отдать в приход своих детей, но хочу, сначала посмотреть условия, что да как. Он согласился и повел меня в основной зал, там как раз детская группа должна была прийти. Попутно я спросила про обручи, но он сказал их не трогать, тк они только для взрослых из спец группы. В итоге я еще немного на занятии побыла и проснулась

Я на корабле с детьми ( может всё на том же?). Договариваюсь с какой-то теткой о том, что она за ними присмотрит ( та тоже с детьми), пока я уйду по делам, и отправляюсь исследовать чужие каюты. Около одной ко мне выходит огромная злая собака, чуть ли не ростом с дога, но больше смахивает на беспородную, и начинает рычать. Я уже было подумала, что сейчас мне придется туго, но из моей каюты прибежал пес ростом поменьше, но с таким бойцовским характером, что от его рычания и внешнего вида первая собака отступила.

Мое «тело» висело в пространстве, жестко закрепленное «связями» между двумя «объектами», находившимися от меня на некотором расстоянии с разных сторон. Как поняла, мы проводили общую сонастройку, тк мое тело вдруг стало «пересобираться», как показывают в фильмах про разных трансформеров. Я как будто состояла из множества мелких кубиков, которые стали переворачиваться другими сторонами, начиная от головы к ногам. Моя общая форма осталась прежней. Потом также сверху вниз через меня прошел горизонтальный луч, похожий на лазерный. И мое сознание перешло в другой сюжет.

ФСБшник готовит агента ( меня). В конце подготовки я вдруг случайно выясняю, что параллельно, вот уже три месяца, он также готовил и «анти-агента» в противовес мне.

В течение всей сегодняшней ночи ощущаю присутствие одного знакомого сновидца, с которым не общалась года два. Похоже, что пришел полюбопытствовать, чем занимаюсь.


Календарь

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com